Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 1 на 2 октября

09:10 02.10.2019 327
Первая октябрьская ночь прошла не без львиной доли ДТП с пострадавшими и погибшими. В ДТП попадали автомобили всех форм, размеров и габаритов, провоцируя пробки, а иногда и пожары.

5-е место: Возле Парголово на Выборгском шоссе перевернулся автомобиль

Очевидцы сообщают, что на Выборгском шоссе возле поселка Парголово произошло ДТП. Результатом столкновения автомобилей стало то, что один из них буквально перевернулся. Сейчас с разбитым лобовым стеклом и изрядко помятым корпусом автомобиль лежит возле обочины трассы.

4-е место: Водитель Volkswagen госпитализирован в тяжелом состоянии после ДТП с тепловозом

В поселке Металлострой Колпинского района Петербурга на участке железнодорожного депо Славянка 1 октября около 22:30 водитель Volkswagen Golf при проезде нерегулируемого ж/д переезда не выполнил требование знака 2.5 «СТОП», в результате чего совершил столкновение с тепловозом «ЧМЭ3». За рулем легкового автомобиля был молодой человек 1993 года рождения со стажем вождения с 2011 года. Он  получил тяжелые травмы в результате ДТП.

3-е место: Пенсионерка погибла под колесами «Нивы» в Волосово

Вечером 1 октября в городе Волосово Ленинградской области произошла авария с участием пешехода. Около 19:20 у дома 16 по улице Хрустицкого на неосвещенном участке мужчина 1986 года рождения за рулем отечественного внедорожника «Нива» сбил женщину 1951 года рождения. Она переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода слева направо, на ней была темная одежда.

2-е место: Велосипедистка погибла на трассе Ленобласти от наезда ГАЗели

Утром 2 октября на 320-м километре автомобильной дороги Вологда — Тихвин – Кола ГАЗель наехала на велосипедиста. Инцидент произошел около 07:00. Личность водителя ГАЗели не сообщается. Велосипедистом оказалась женщина на вид 40 лет. Травмы, которые она получила в результате ДТП, оказались несовместимы с жизнью.

1-место: Водитель сгорел в легковушке после ДТП с маршруткой на Волхонском шоссе

Легковой автомобиль столкнулся с маршруткой на Волхонском шоссе. Водитель легковушки сгорел в машине. О ДТП рассказали петербуржцы в соцсетях. Легковушка и автобус столкнулись на Волхонском шоссе. В результате аварии легковой автомобиль загорелся. Водитель легковушки сгорел в машине. В автобусе все живы, но несколько людей с перемотанными головами, сообщили очевидцы.

Материалы партнеров: