Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 2 октября по версии «Яндекса»

09:47 02.10.2019 362
Утро среды нападает на автомобилистов Петербурга несколькими пробками, особенно на юго-востоке КАД. Множественные ДТП по всему городу мешают проезду и копят пробки. Общая загруженность дорог оценивается в шесть баллов.

5-е место: Неожиданно загружено Волхонское шоссе

На протяжении 3,5 километра на участке возле Южного кладбища в сторону Таллинского шоссе трасса сильно загружена. Причина задержки транспорта при проезде — утреннее ДТП.

4-е место: Сильно загружен Малоохтинский проспект

Участок Малоохтинского проспекта на протяжении трех километров от остановки Октябрьская набережная, 18, возле Череменецкого подворья до Республиканской улицы сильно загружен. Вплоть до моста Александра Невского скорость автомобильного потока составляет от пяти до семи километров в час. На остальном участке можно ускориться до 17 километров в час.

3-е место: Серьезная пробка образовалась на Народной улице в Петербурге

На протяжении пяти километров по Народной улице от 15-го километра трассы «Кола» до улицы Бабушкина и чуть дальше по направлению к центру Санкт-Петербурга наблюдается ряд затрудненных участков. Часть дорожного коллапса вызвана трудностями в объезде трех ДТП: на перекрестке с Дальневосточным проспектом в среднем ряду, на перекрестке с Октябрьской набережной в левом ряду и на Володарском мосту в левом ряду. Скорость меняется от пяти до семи километров в час.

2-е место: Несколько ДТП провоцируют пробку на участке КАД в Петербурге

Участок КАД по внешнему кольцу от развязки на Народной улице до развязки на Шоссейной улице забит из-за неоднократных ДТП. На протяжении 3,7 километра участок загружен с разной плотностью. В основном скорость автомобильного потока составляет 10 километров в час. Дорожную ситуацию усугубляют четыре ДТП в правом ряду и ремонт.

1-е место: Внушительная пробка образовалась на КАД в Петербурге

На протяжении пяти километров на внутреннем кольце КАД от развязки Народной улицы до развязки на проспекте Обуховской Обороны на юго-востоке Петербурга наблюдается внушительная пробка. Скорость автомобильного потока на данном участке составляет семь километров в час. Дорожная ситуация усугубляется ДТП в правом ряду и дорожными работами по замене деформационного шва на вантовом мосту.

Материалы партнеров: