Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Восемь пассажиров, в том числе и 14-летняя девочка, пострадали в ДТП на Волхонском шоссе

09:23 02.10.2019 1624
Стали известны подробности ДТП с легковым автомобилем Mazda и маршруткой на Волхонском шоссе. Пострадали восемь человек, среди них 14-летняя девочка. Видео с места аварии петербуржцы выложили в соцсети.

НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стали известны подробности серьезной аварии на Волхонском шоссе.

Источник в экстренных службах рассказал, что маршрутный автобус ехал по маршруту Красное Село — станция метро «Московская». В нем было 30 человек.

Пострадало восемь человек, которые получили типичные травмы — ушибы грудной клетки. Среди пострадавших — девочка 14 лет.

Водитель Mazda сгорел, личность устанавливают.

Пресс-служба МЧС России по Ленобласти  сообщила, что инцидент произошел в 7:46 2 октября в Ломоносовском районе, на Волхонском шоссе. Произошло лобовое столкновение легкового автомобиля и маршрутного автобуса с последующим возгоранием.

На месте происшествия работает дежурная смена 134 пожарно-спасательной части противопожарной службы Ленинградской области (три человека, одна единица техники).

  

  

  

  

Авария произошла 2 октября на Волхонском шоссе. Очевидцы рассказали, что водитель легкового автомобиля сгорел прямо в машине. Также пламя охватило и маршрутку.

Подробности происшествия выясняются.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что полыхающие легковушку с маршруткой на Волхонском после смертельного ДТП сняли на видео.

Материалы партнеров: