Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге повысили качество планирования социально-экономического развития города

14:03 02.10.2019 700
В новом постановлении правительства Санкт-Петербурга ввели 12 дополнительных показателей, более полно охватывающих главные социально-экономические сферы: демографию, промышленность, предпринимательство и прочее.

Уровень прогнозирования социально-экономического развития Санкт-Петербурга вышел на качественно новый уровень. Об этом сообщает официальный сайт правительства Санкт-Петербурга.

Новый документ «О мерах по разработке прогноза социально-экономического развития Санкт-Петербурга» уже опубликован и включает в себя 12 дополнительных показателей, которые помогут лучше прогнозировать социально-экономическое развитие города. 

Так, в принятый документ добавили показатели «Численность населения трудоспособного возраста на начало года», «Численность населения старше трудоспособного возраста на начало года», «Численность занятых в сфере малого и среднего предпринимательства, включая индивидуальных предпринимателей» и другие. 

Это позволяет охватить главные сферы городской жизни петербуржцев: демографию, промышленность, торговлю и услуги, внешнеэкономическую деятельность, предпринимательство, инвестиции, денежные доходы и расходы населения, труд и занятость и т. д.

Материалы партнеров: