Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге поймали москвича в розыске во дворе детского сада, когда он играл на пианино

14:15 02.10.2019 1825
Мужчина перелез через забор, которым огорожена территория детского сада в Рабфаковском переулке. После этого гражданин решил сыграть на детском пианино, которое было установлено во дворе на площадке. Его заметил работник детсада.

В среду, 2 октября, в 02:49 сотрудники вневедомственной охраны по Невскому району задержали  в детском саду 37-летнего мужчину, который находился в федеральном розыске за правонарушение, совершенное на территории Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе УВО.

Мужчина перелез через забор, которым огорожена территория детского сада в Рабфаковском переулке. После этого гражданин решил сыграть на детском пианино, которое было установлено во дворе на площадке.

Находившийся в здании работник, заметив постороннего мужчину на территории садика, сразу же нажал кнопку тревожной сигнализации. К объекту незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны.

В ходе проверки сотрудники Росгвардии установили, что задержанный злоумышленник находится в розыске за правонарушение, предусмотренное частью 1 статьи 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) УК РФ, совершенное в городе Москва.

Материалы партнеров: