00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зажигавшего» на митинге с Навальным депутата Резника пристыдили в петербургском ЗакСе

16:19 02.10.2019
Председатель ЗакСа Петербурга Вячеслав Макаров раскритиковал депутата Максима Резника за участие в митинге с Навальным. Акция прошла 29 сентября в Москве.
«Зажигавшего» на митинге с Навальным депутата Резника пристыдили в петербургском ЗакСе

Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров пристыдил депутата Максима Резника за участие последнего в организованной Навальным акции. 

2 октября, в среду, во время заседания ЗакСа Вячеслав Макаров заявил, что участие председателя петербургской комиссии по культуре, образованию и науке в митинге с Навальным недопустимо.

«Мы лелеем эту оппозицию здесь в Петербурге. Ну не может председатель комиссии по культуре, образованию и науке зажигать на митинге с Навальным. Вы что, коллеги из оппозиции, стремитесь к нам сюда протестную повестку перенести из Москвы? Зачем это делать? Город Санкт-Петербург живет и жил спокойно все эти годы», — заявил председатель ЗакСа.

По словам Макарова, протестовать против экономических и социальных трудностей нужно в стране, которую не жалко. Пример — государства в джунглях.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что депутата Максима Резника задержали во время первомайского шествия в Петербурге из-за неадекватного поведения. По данным нашего издания, парламентарий мог пребывать в тот момент под воздействием наркотиков. Чуть позже в редакцию издания попало видео, на котором Резник курит папиросу на балконе способом, очень напоминающим употребление марихуаны.

В итоге депутат оказался в эпицентре наркотического скандала. Резник отказался от медосвидетельствования. Позже его же застукали в Праге за аналогичным занятием.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: