Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Театр «Приют комедианта» покажет балетный спектакль по первой пьесе Александра Цыпкина

17:27 02.10.2019 1433
30 ноября и 1 декабря в театре «Приют комедианта» покажут премьеру «Три товарища?». Спектакль станет дебютом Александра Цыпкина в качестве драматурга и первым спектаклем хореографа Юрия Смекалова.

30 ноября в 13:00 и 1 декабря в 19:00 в театре «Приют комедианта» на Садовой улице Петербурга состоится премьера «Три товарища?». Спектакль станет дебютом Александра Цыпкина в качестве драматурга и первым спектаклем хореографа Юрия Смекалова, в котором участвуют артисты балета и драматического театра. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили организаторы.

Хореограф и режиссер Юрий Смекалов вместе с одним из самых популярных российских авторов Александром Цыпкиным представят правдивую, смешную и одновременно драматичную историю о людях, которые посвятили жизнь сцене.

Три реальные истории танцовщиков одного из главных музыкальных театров рассказывают об изнанке балетного мира. О том, какие внутренние барьеры, установки и страхи могут помешать добиться славы и успеха и о том, как артист и его собственное тело могут стать заклятыми врагами.

Материалы партнеров: