Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось новое видео задержания звезды сериала «Счастливы вместе» с кокаином в трусах

19:13 02.10.2019 395
Недавно звезду сериала «Счастливы вместе» поймали в Москве и заподозрили в хранении наркотиков. Женщина призналась, что спрятала наркотики в трусы, что видно на одном из видео в Сети. Однако сама актриса начала отнекиваться, что это была не она, и заявила о «сфабрикованности» записи.

Наталью Бочкареву поймали в Москве и заподозрили в хранении наркотиков. Во время задержания женщина честно призналась, что спрятала кокаин в нижнем белье. Позже актриса заявила в соцсетях, что видео с ней смонтировано, но появился еще один ролик, сообщили на телеканале «360». На видео с другого ракурса можно четко рассмотреть лицо «Даши Букиной».

На новых кадрах того самого скандального инцидента сотрудник ГИБДД зачитывает Бочкаревой текст протокола. Актриса внимательно слушает и в конце отказывается пройти тест на употребление алкоголя. Несмотря на то что все происходило ночью, лица всех участников ролика очень хорошо видны.

Согласно протоколу, нарушительницу поймали ночью 28 сентября. Она ехала на Cadillac Escalade по улице Стромынка в Москве.

В СМИ поступила информация, что сотрудники ГИБДД остановили женщину, очень похожую на известную актрису. Она вышла из машины и очень нервничала, затем она представилась Натальей Бочкаревой 1980 года рождения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что наряд ДПС остановил Бочкареву из-за того, что ее поведение было подозрительным. Актриса призналась, что у нее есть запрещенные вещества и прячет она их в нижнем белье. В МВД сообщили, что в отношении Бочкаревой возбуждено уголовное дело за приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств без цели сбыта. 

Материалы партнеров: