Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зырянов рассказал о причинах разгромного поражения молодежки «Зенита» от «Бенфики»

21:38 02.10.2019 547
Матч Юношеской лиги УЕФА с участием молодежных команд «Зенита» и «Бенфики», проходивший в Петербурге, закончился разгромным поражением хозяев со счетом 1:7. Наставник сине-бело-голубых Константин Зырянов прокомментировал результат игры.

Главный тренер молодежной команды «Зенита» Константин Зырянов рассказал о причинах разгромного поражения петербуржцев  от португальской «Бенфики» со счетом 1:7. Об этом сообщила пресс-служба петербургского футбольного клуба.

«Разница в классе есть, не сказал бы, что она колоссальная, но она огромная. Я уже ребятам сказал, что это не их вина, нужно начинать с семилетнего возраста, там копать, как футболисты «Бенфики» готовятся, потому что в сегодняшнем матче мы проиграли во всех компонентах. Это было видно невооруженным глазом, мы просто забыли приехать на игру, что команда, что тренер, я не смог повлиять на ребят ни по ходу матча, ни в перерыве», - подвел итог встречи Зырянов.

«Зенит» и «Бенфика» выступают в группе G вместе с французским «Лионом» и немецким «Лейпцигом». Португальцы лидируют в турнирной таблице, имея в активе шесть очков после двух встреч. У петербуржцев, в свою очередь, очков нет. В следующей игре «Зенит» 23 октября отправится в Лейпциг, чтобы жать бой хозяевам поля из одноименной команды.

 

Материалы партнеров: