Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны подробности смертельного ДТП на Приозерском шоссе

01:06 03.10.2019 2108
Водитель упавшего в кювет авто мог быть пьяным, решили очевидцы происшествия. Машина перевернулась в заболоченный кювет после того, как при попытке обгона машина зацепила столб.

Один из очевидцев страшной аварии на Приморском шоссе, которая произошла в ночь со 2 на 3 октября, рассказал в Сети подробности происшествия. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что в данном ДТП скончался пассажир, но уцелел водитель.

Сообщается, что автомобиль начал обгон по обочине, но влетел в столб пассажирской стороной. Машина сбилась с выбранного курса и перевернулась в заболоченный кювет, оказавшись в воде. Свидетели происшествия не остались в стороне и сразу начали доставать узников автомобиля. После пяти минут неравнодушные граждане извлекли тело пассажира. Дыхания и пульса у мужчины не было.

Очевидцы сошлись во мнении, что водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако его миновала участь, постигшая пассажира.

«Скорее всего водитель был в алкогольном опьянении. Утверждать не буду, но всем показалось», — пишет в Сети Кирилл, один из очевидцев.

Мужчина сообщил, что в злополучной машине еще была собака, но ее найти не удалось. Предполагается, что пес просто утонул. Медики скорой помощи приехали на вызов за 15 минут.

Материалы партнеров: