Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Оздоев воплотил детскую мечту на матче с «Бенфикой»

04:41 03.10.2019 1113
Полузащитник петербургского ФК «Зенит» поделился своими впечатлениями от игры с «Бенфикой», которая завершилась победой сине-бело-голубых со счетом 3:1.

Для Магомеда Оздоева это первый домашний матч Лиги чемпионов. Своими впечатлениями от игры он поделился после завершения матча. Футболист назвал матч идеальным, так как встреча закончилась победой петербуржцев. К тому же сбылась его детская мечта — попасть в Лигу чемпионов.

«Я думаю, что мечта маленького мальчика, который вырос на кочках в маленькой деревушке Республики Ингушетия, сбылась. Когда звучал гимн Лиги чемпионов, это нечто на самом деле. Когда я даже был маленький, смотрел по телевизору, у меня всегда были мурашки, я ждал матчи Лиги чемпионов и допоздна сидел. Даже я помню, когда был полуфинал Лиги чемпионов, я умолял тренера на турнире, чтоб он дал мне посмотреть этот матч. Но в итоге он не дал, и я плакал в номере. Это великолепно, не передать словами, прекрасное чувство», — поделился футболист.

Кроме того, он отметил помощь болельщиков и их энергетику, которые заряжают футболистов на поле и дают понять, что «Зенит» дома.

«Когда выходишь на „Газпром Арену“ дома, это невероятные эмоции, потому что болельщики прекрасно поддерживают. Они всегда с командой. Это на самом деле великолепно, когда стадион полностью заполняет, в независимости от соперника и это придает силы. Мы всегда уверены, что дома мы можем обыграть любую команду», — заявил Оздоев.

Также он отметил, что доволен сыгранным матчем, но лидерство в группе, которое они приобрели в матче с «Бенфикой», еще предстоит удержать. 

«Самое главное, чтобы в середине декабря мы были в той позиции, которая нам даст выйти из группы», — подытожил футболист.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба в интервью после победного матча с «Бенфикой» признался, что команда сделала выводы из прошлого поражения в игре с «Локомотивом», а также поблагодарил болельщиков. Матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов завершился победой «Зенита» со счетом 3:1. Сине-бело-голубые вышли в лидеры группы G.

Материалы партнеров: