Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 2 на 3 октября

09:36 03.10.2019 221
В ночь со среды на четверг произошло несколько серьезных ДТП с пострадавшими и даже погибшими. Пострадавшие с травмами разной степени тяжести были госпитализированы в медицинские учреждения.

5-е место: Борт «Яндекс.Такси» разбил себе капот о Smart на проспекте Обуховской Обороны

Таксист въехал в малогабаритный Smart, но только разбил капот и бампер своему автомобилю. У Smart от такой встречи осталась помятая правая дверца.

 

     4-е место: Перекресток на Дыбенко не поделили две иномарки и маршрутка

Две иномарки и маршрутка не разъехались на перекрестке улицы Дыбенко и проспекта Большевиков. Объехать можно, все же троица мешала проезду.

3-е место: Пенсионер госпитализирован в тяжелом состоянии после наезда Daewoo

62-летнего госпитализировали в тяжелом состоянии после наезда легкового автомобиля. ДТП произошло на Волхонском шоссе в Ленинградской области около 22:00.

2-е место: Chevrolet наехал на мачту освещения и погубил пассажира

Около полуночи, в 23:40, 2 октября в Невском районе Петербурга легковой автомобиль пал жертвой мачты освещения. На Советском проспекте возле дома № 43 автомобиль Chevrolet Aveo наехал на мачту освещения, после чего опрокинулся. В результате ДТП водитель отделался травмами средней степени тяжести, тогда как его пассажир скончался на месте. 

1-е место: Пассажир скончался в ДТП на Приозерском шоссе

Водитель упавшего в кювет авто мог быть пьяным, решили очевидцы происшествия. Автомобиль начал обгон по обочине, но влетел в столб пассажирской стороной. Машина сбилась с выбранного курса и перевернулась в заболоченный кювет, оказавшись в воде. Свидетели происшествия не остались в стороне и сразу начали доставать узников автомобиля. После пяти минут неравнодушные граждане извлекли тело пассажира. Дыхания и пульса у мужчины не было.

Материалы партнеров: