Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Колпино мужчина домогался своей 11-летней соседки с предложением о массаже

09:57 03.10.2019 251
Маленькой девочке предложил сделать массаж ее 24-летний сосед, который, как оказалось, состоит на учете в ПНД. Он извинился перед матерью пострадавшей и скрылся.

В среду, 2 октября, в полицию обратилась встревоженная петербурженка с просьбой принять меры по отношению к ее соседу, который делал непристойные предложения ее маленькой дочери. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам заявительницы, чуть ранее сосед по имени Денис в парадной своего дома приставал к 11-летней девочке. Сама же девочка рассказала, что она возвращалась домой после занятий в школе, как к ней подошел мужчина, которого она не знает. Он наклонился к ней и шепотом на ухо предложил сделать ей массаж. Девочка сразу же отказала и побежала домой, где все рассказала матери.

Женщина моментально вышла на улицу, где увидела соседа, подошла к нему и отчитала за непристойное поведение. Мужчина стал извиняться и пообещал, что больше подобное не повторится.

Личность мужчины установили: им оказался 24-летний петербуржец. По словам его матери, он состоит на учете в ПНД Колпинского района и имеет задержку психического развития. В данный момент он пропал и выключил мобильный телефон.

Материалы партнеров: