Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти мать ребенка после наказания выплатила алименты в 148 тысяч рублей

12:41 03.10.2019 988
Женщина задолжала алименты для своего ребенка, который проживает с отцом. Мать привлекли к административной ответственности. После этого вся сумма была выплачена.

В Бокситогорском районе судебные приставы потребовали взыскать с гражданки алиментные платежи в пользу несовершеннолетней дочери, которая проживает, по решению суда, с отцом. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Ленинградской области.

Женщина выплачивала алименты не регулярно и не в полном объеме, в результате образовалась задолженность в 148 тысяч рублей. В связи с этим должнице запретили выезжать за пределы РФ.

В августе этого года местную жительницу привлекли к административной ответственности по статье «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей» и назначили 20 часов обязательных работ.

После наказания мать девочки полностью погасила задолженность, а также уплатила исполнительский сбор. Теперь женщина собирает необходимые документы для обращения в суд с иском об определении места жительства несовершеннолетней дочери с матерью.

Материалы партнеров: