Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кассира научно-исследовательского института заподозрили в присвоении более 600 тыс. рублей

13:08 03.10.2019 476
Кассира научно-исследовательского института имени Вредена подозревают в том, что она получала деньги от клиентов, но не вносила в кассу, а присваивала. Подозреваемой избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, полиция возбудила уголовное дело по статье «Присвоение или растрата» на кассира ФГБУ «Российский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии имени Р. Р. Вредена». В материалах уголовного дела фигурирует пропажа более полумиллиона рублей из бюджета учреждения, сообщил нашему изданию источник в правоохранительных органах. 

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, события произошли в октябре 2016 года. По версии следствия, сотрудница института вступила в сговор с пока не установленными людьми для кражи денег из кассы ФГБУ. Правоохранители утверждают, что подозреваемая проводила платежи за услуги медицинского учреждения и воспользовалась доступом к наличности. 

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, женщину подозревают в том, что она получала деньги от клиентов, но не вносила в кассу, а присваивала. От действий сотрудницы научно-исследовательскому институт нанесен ущерб на общую сумму более 630 тысяч рублей. Подозреваемой избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Материалы партнеров: