Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Почетное звание Санкт-Петербурга «За заслуги в воспитании детей» присуждено семье Фрунзенского района

17:24 13.04.2015 197
За него боролись 17 семей, чьи кандидатуры были представлены администрациями районов города на рассмотрение Координационного совета. По результатам го

За него боролись 17 семей, чьи кандидатуры были представлены администрациями районов города на рассмотрение Координационного совета. По результатам голосования семье Ткаченко была присуждена награда «За заслуги в воспитании  детей» III степени.

Супруги Ткаченко, которые в октябре отпразднуют «бирюзовую свадьбу», воспитывают пятерых детей. Это дружная, очень творческая и крепкая семья. С раннего возраста ребята занимаются хореографией, пением и рисованием. Семья ведет здоровый образ жизни и много путешествует.

Глава семьи, Павел Ткаченко, работает штукатуром-высотником и неоднократно принимал участие в работах по реконструкции петербургских зданий, среди которых такие памятники архитектуры, как  Эрмитаж и Меншиковский дворец. 

Мама Наталья, по образованию сурдопедагог, поддерживает творческие начинания своих детей и сама придумывает и шьет костюмы, для хореографического коллектива, в котором занимается младшее поколение Ткаченко. 

Старшей дочери Екатерине 22 года. Она готовится к защите диплома в Санкт-Петербургском университете кино и телевидения и проходит практику на одном из телевизионных каналов в качестве оператора эфира. 

Дочь Анна, 17 лет, поступила на хоровое отделение музыкально-педагогического училища и участвует в концертах.
 
Сын Володя, которому 14 лет, и девятилетняя дочь Настя занимаются в детском хореографическом ансамбле «Фантазеры» и успешно выступают на конкурсах.

А младший сын, шестилетний Павел, только начинает свой творческий путь в детской хореографической студии и готовится к поступлению в 1 класс. 

Новости партнеров: