Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ссора между сожителями завершилась поножовщиной

09:25 04.10.2019 803
Вчера в Красносельском районе Петербурга между мужчиной и женщиной произошел конфликт. Сожители не смогли все решить при помощи слов, в результате ножевые ранения в грудь получил мужчина. Сейчас потерпевший находится в тяжелом состоянии в одной из городских больниц.

Вчера, 3 октября, в полицию Красносельского района Петербурга поступило сообщение о том, что из дома № 5 по улице Пограничника Гарькавого в больницу с ножевым ранением поступил мужчина 1982 года рождения.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, в одной из квартир по указанному адресу между сожителями произошел конфликт, в ходе которого, женщина на эмоциях схватила нож и нанесла мужчине ранения в область груди. Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии.

Полиция проводит проверку по факту преступления. Возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на Шлиссельбургском проспекте произошел конфликт между двумя женщинами. Словесной перепалкой все не закончилось и в ход пошли ножи, в результате одна из женщин скончалась на месте преступления от полученных колото-резаных ранений.

Материалы партнеров: