Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге задержали участника организованной группы воров автомобилей

10:02 04.10.2019 373
Сотрудниками полиции был задержан 37-летний участник организованной преступной группы, которая совершила хищение не менее двух автомобилей — большегруза в Невском районе и иномарки в Приморском районе Санкт-Петербурга. Устанавливаются другие участники группировки.

Полицейские задержали 37-летнего уроженца закавказского государства, который имеет судимость за продажу наркотиков. Сейчас мужчина подозревается в хищении двух автомобилей в составе организованной преступной группы, сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

Установлено, что злоумышленниками был похищен автомобиль «КамАЗ» от дома 4 по улице Прибрежной в Невском районе, который принадлежит коммерческой организации, и автомобиль Hyundai Solaris от дома 1 по улице Камышевой в Приморском районе. Причастность задержанного в указанным преступлениям установлена. Возбуждены уголовные дела по части 3 и 4 статьи 158 УК РФ (кража). 

Подозреваемый задержан, в его квартире проведен обыск, изъяты телефоны и преступный транспорт. Автомобили возвращены владельцам. Устанавливаются остальные участники группы.

Материалы партнеров: