Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Потрясений в нефтяной отрасли России не будет

10:29 04.10.2019 2284
Помощник руководителя администрации президента РФ Кирилл Молодцов рассказал журналистам, какие изменения могут возникнуть в нефтяной отрасли, а также о том, как отразится на ней формирование общих рынков нефти и нефтепродуктов ЕАЭС.

В администрации президента уверены, что потрясений в нефтяной отрасли в ближайшее время не произойдет. Об этом журналистам издания News.ru рассказал помощник руководителя администрации президента РФ Кирилл Молодцов.

При этом изменения все-таки произойдут, но все они будут в лучшую сторону. В частности, позитивно должно сказаться формирование общего рынка нефти на территории Евразийского экономического союза. Потребление на душу населения вырастет, вырастет и объем рынка, а это всегда идет на пользу нефтяной отрасли.

Кроме того, по словам Молодцова, российская продукция станет более конкурентоспособной на мировом рынке. Чиновник рассказал, что считает достаточной поддержку отрасли со стороны властей. По его словам, размеры инвестиций и рост отрасли государство полностью удоволетворяют.

Материалы партнеров: