Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 3 на 4 октября

11:23 04.10.2019 517
В ночь с четверга на пятницу в Петербурге произошло небольшое количество ДТП. В самом крупном из них пострадали три ребенка и пенсионерка, получив травмы легкой степени тяжести.

5-е место: «Психованный» троллейбус помчал по встречке из-за преграждающего путь ДТП на Невском

В четверг вечером, 3 октября, в Центральном районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие, которое «разгневало» водителя троллейбуса.

Авария произошла на Невском проспекте, прямо у станции метро «Площадь Восстания». Как утверждает свидетель произошедшего ДТП, водитель такси столкнулся с легковым автомобилем Mercedes. Столкнувшиеся машины преградили путь троллейбусу и в целом затруднили движение транспортных средств в центре Петербурга. Подъехавший троллейбус решил не ждать, когда ситуация разрешится, и, по утверждению очевидца, поехал через встречную полосу. Пользователи в Сети удивляются, как такое могло произойти, ведь пантограф не позволяет транспортному средству сильно сворачивать с пути.

По данным сервиса «Яндекс. Карты», случившееся ДТП образовало крупную пробку на дороге.

4-е место: На Каменноостровском проспекте Volkswagen протаранил два автомобиля

На Каменноостровском проспекте синий Volkswagen протаранил два автомобиля, легковушку и внедорожник BMW.

По словам свидетелей произошедшего, водитель Volkswagen не успел среагировать на возникшую перед ним легковушку, в результате чего произошло столкновение. После него легковой BMW отнесло вперед, прямо в стоявший перед ним внедорожник. Volkswagen в результате ДТП понес серьезные повреждения передней части кузова. Информации о пострадавших не поступало.

3-е место: «Паровозик» из машин образовался перед «зеброй» на Пограничника Гарькавого

В четверг вечером, 3 октября, в Красносельском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого четыре машины были подбиты.

По словам свидетеля произошедшей аварии, перед пешеходным переходом на пересечении улицы Пограничника Гарькавого и проспекта Ветеранов столкнулись четыре легковых автомобиля «паровозиком». ДПС работает на месте аварии.

По данным сервиса «Яндекс. Карты», ДТП произошло в левом ряду, около 20:09 вечера. Случившаяся авария немного затруднила движение транспорта.

2-е место: На Невском проспекте произошло сильное столкновение двух иномарок

На Невском проспекте, неподалеку от станции метро «Площадь Восстания», произошло сильное столкновение двух иномарок.

По словам свидетелей произошедшего, ДТП произошло на одном из перекрестков проспекта. Белая иномарка с таксистом за рулем въехала в темную легковушку, в результате оба автомобиля понесли серьезнейшие повреждения кузовов. Информация о пострадавших уточняется.

1-е место: Три ребенка и пенсионерка пострадали от столкновения иномарок на «Нарве»

Вечером четверга, 3 октября, в Волосовском районе Ленинградской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали трое детей и женщина.

Авария произошла в населенном пункте Бегуницы, на 76-м километре автодороги «Нарва». 69-летний водитель, находившийся за рулем легкового автомобиля Renault Logan, двигался от города Кингисеппа. Совершая левый поворот на перекрестке, мужчина не уступил дорогу 31-летнему водителю Chevrolet Cruze, произошло столкновение транспортных средств. В результате ДТП легкий вред здоровью получили три ребенка, которые находились в автомобиле Chevrolet: 11-месячный и четырехлетний мальчики и девочка 13 лет. Кроме того, травмы легкой степени тяжести получила 74-летняя пассажирка Renault.

Дети находились в специальных детских удерживающих устройствах, все были пристегнуты ремнями безопасности. Бригадой скорой была оказана медицинская помощь на месте происшествия, от госпитализации отказались. Происшествие случилось на освещенном участке дороги в дождь.

Материалы партнеров: