Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Арнольд Шварценеггер со сцены сцены Synergy Global Forum рассказал об отношении к России

12:48 04.10.2019 (обновлено: 18:04 04.10.2019) 39242
Сегодня в Петербурге стартовал Synergy Global Forum 2019, главным гостем которого стал актер и бывший губернатор штата Калифорния (США) Арнольд Шварценеггер. Со сцены форума он рассказал, как восхищается Россией и Эрмитажем, а также о детстве в Австрии.

Сегодня, 4 октября, на Газпром Арене стартовал Synergy Global Forum. Главным гостем форума стал Арнольд Шварценеггер.

Первым делом он поблагодарил организаторов и участников форума за приглашение и рассказал, что всегда восхищался Россией, а во время визита в Санкт-Петербург его покорил Эрмитаж. Также он отметил, что приглашение на такое мероприятие для него весьма удивительно.

«Никогда не думал, что я стану губернатором, что меня будут звать на такие форумы, что я буду выступать и рассказывать об успехе», — рассказал 38-й губернатор Калифорнии.

Рассказал, что в детстве ему очень не нравилось в Австрии, он мечтал о другой жизни. Однажды увидел документальный фильм об Америке и был восхищён. А после увидел журнал о бодибилдинге, и в его жизни появилась цель. Он создал красивую картинку в голове, которая давала ему силы делать очередной жим и поднимать штангу снова и снова. 

В 20 лет стал самым молодым «Мистером Вселенная». Картинка в голове стала реальностью. И он понял, что получил универсальный рецепт, как стать чемпионом в любой сфере. Это позволит достигнуть успеха во всем, чем бы не занимались. Нужно найти свое призвание.

«Если у вас нет призвания, вы никогда не станете счастливым. Многие люди ненавидят свою работу потому что не нашли своего признания. Это даёт силы, позволяет не сдаваться и продолжать работать», — рассказал Шварценеггер.

Шварценеггер также рассказал, что у него была в жизни одна цель: стать самым лучшим среди всех народов и во все времена. Говорит, что всегда стремился к большим целям, и к тому же призывает всех остальных.

«Я всегда знал, что хочу быть самым лучшим среди всех народов и во все времена. Мистером вселенная, самым высокооплачиваемым актером, я не хотел играть где-то на задворках. То же самое и с политикой. Я не хотел быть рядовым чиновником. Я хотел стать губернатором самого прекрасного и крупного региона самой лучшей страны», — заключил актер.

По его словам, быть губернатором штата Калифорния — это то же самое, что быть президентом США. 

Материалы партнеров: