Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Транспортная прокуратура в Петербурге проверит безопасность на железной дороге

13:36 04.10.2019 325
В Петербурге транспортная прокуратура проверит безопасность на железной дороге после схода вагонов грузового поезда. Ход и результаты этой проверки взяты на личный контроль Северо-Западного транспортного прокурора.

Транспортная прокуратура в Петербурге начала проверку соблюдения законодательства о безопасности движения железнодорожного транспорта и защите прав потребителей в связи с произошедшим в ночь на 4 октября сходом четырех вагонов грузового поезда на станции «Новый порт» в Петербурге. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Отмечается, что на месте происшествия проводятся восстановительные, проверочные и оперативные мероприятия, чтобы устранить обстоятельства и причины, которые способствовали произошедшему. Пострадавших нет.

По поручению Северо-Западного транспортного прокурора Владимира Владимирова на место происшествия выехал заместитель Петербургского транспортного прокурора Алексей Оптовкин. Ход и результаты этой проверки взяты на личный контроль Северо-Западного транспортного прокурора.

Материалы партнеров: