Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дзюба стал лучшим игроком матча «Зенит» — «Бенфика»

13:59 04.10.2019 1414
Сине-бело-голубые подвели итоги голосования за «G-Drive. Лучшего игрока» матча «Зенит» — «Бенфика». По мнению болельщиков им стал нападающий Артем Дзюба, именно он забил первый гол в ворота соперника на 22 минуте. Матч закончился со счетом 3:1 в пользу петербуржцев.

Петербургский футбольный клуб «Зенит» 3 октября встретился на поле с «Бенфикой» в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Игра тогда завершилась яркой победой сине-бело-голубых со счетом 3:1.

Сегодня команда с берегов Невы опубликовала итоги голосования за «G-Drive. Лучшего игрока» матча, им по мнению болельщиков стал нападающий Артем Дзюба. Футболист набрал почти 40 % голосов. Всего свое мнение выразили более 20,5 тысяч болельщиков. 

Напомним, Дзюба забил первый гол в ворота соперника на 22 минуте матча. Это было настоящим комбо, нападающий родился 22 числа, носит номер в команде — 22 и забил на этой же минуте.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что форвард «Зенита» Артем Дзюба сравнялся с Андреем Аршавиным в бомбардирском рейтинге «Клуба 100»: теперь у обоих по 158 забитых мячей. 

 

Материалы партнеров: