Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новогоднюю иллюминацию и ели в Петербурге защитят от вандалов

15:20 04.10.2019 239
В этом году к праздникам наряженные ели на улицах планируют огородить декоративными заборами, а украшения будут устанавливать с усиленными крепежами. Украшать город начнут уже с 1 ноября.

В этом году новогодние украшения и ели, которые появятся в городе к праздникам, защитят от воров и вандалов. Об этом пишет «Город +».

Наряженные ели на улицах планируют огородить декоративными заборами, а украшения будут устанавливать с усиленными крепежами. Также ежедневно специалисты будут контролировать состояние светового оборудования, чтобы вовремя его ремонтировать и предотвращать аварийные ситуации.

Отмечается, что к предстоящим новогодним праздникам разработано большое количество новых проектов оформления, в том числе для спальных районов и районов с новой массовой жилой застройкой. Украшать город начнут уже с 1 ноября.

В марте НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что комиссия комитета по благоустройству Петербурга выбрала лучшие объекты в городе, которые были празднично украшены к Новому году и Рождеству. В первой группе районов лидерами признали Фрунзенский и Приморский районы.

Материалы партнеров: