Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге на мусорке нашли документы, книгу жалоб и анкеты клиентов Почты России

16:51 04.10.2019 901
В Выборгском районе Петербурга на помойке были найдены документы с личными данными клиентов, книга жалоб и анкеты людей с указанными размерами пенсий. Представители Почты России пока никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ рассказал, что в Выборгском районе Петербурга на помойке были найдены документы, книга жалоб и анкеты клиентов Почты России. На бумагах указаны фамилии, имена и отчества людей, адреса, их контакты, другие личные данные и размер пенсий.

Отмечается, что все это обнаружил мужчина на мусорке по улице Новороссийская. В документах также был указан индекс почты — 190008 (он принадлежит отделению на Английском проспекте в доме № 45).

Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-служба Почты России, документы на видео датированы 2015 годом и являются архивными. В отделении, обслуживающем данный участок, в настоящее время ведутся ремонтные работы.

«Данные документы были выброшены подрядчиком, осуществляющим ремонтные работы. Сейчас УФПС инициировало проверку для установления личности сотрудника подрядной организации, допустившего некорректную утилизацию архивных документов. Также меры дисциплинарного взыскания будут применены к почтовым сотрудникам, не обеспечившим правильное хранение архива», – сказано в сообщении пресс-службы.

В конце сентября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Шушарах местные жители пожаловались на то, что им перестала приходить почта. На почте заявили, что у них не хватает людей, и работу в полном объеме они возобновят, когда укомплектуют штат.

Материалы партнеров: