Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Три года насиловавший падчерицу житель Ленобласти заключен под стражу

17:13 04.10.2019 219
Суд избрал меру пресечения в отношении 41-летнего жителя города Волхов в Ленинградской области, который подозревается в неоднократном изнасиловании своей 13-летней падчерицы. Он заключен под стражу.

К сотрудникам правоохранительных органов 2 октября обратилась 33-летняя жительница города Волхов Ленинградской области с информацией о том, что ее 41-летний муж совершал сексуальное насилие в отношении ее 13-летней дочери. Вскоре мужчина был задержан. Об этом сообщает СУ СК России по Ленобласти. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что по данному факту было возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 131 УК РФ («Изнасилование, совершенное в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста»). Следствием установлено, что противоправные действия совершались в период с сентября 2016 года по сентябрь 2019 года. Кроме того, девочка никому не рассказывала о происходящем, так как мужчина угрожал ей и запугивал. 

Суд, основываясь на доводах следствия, удовлетворил ходатайство о назначении обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Материалы партнеров: