Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пулково представил рейсы на зимний сезон

19:01 04.10.2019 1999
Представители Пулково рассказали о рейсах, запланированных на зимний сезон. Так, в число новинок зимней навигации войдут четыре направления, открытие летом и осенью 2019 года — в аэропорт Лондон Лутон, в Куньмин, в Иркутск и в Элисту.

Представители аэропорта Пулково рассказали о рейсах, запланированных на грядущий зимний сезон. Информация появилась в официальной группе во «ВКонтакте».

Представители аэропорта сообщили, что в число новинок зимней навигации войдут четыре направления, открытие в Пулково летом и осенью 2019 года — в аэропорт Лондон Лутон (Wizz Air UK), в Куньмин (Lucky Air), в Иркутск (S7 Airlines) и в Элисту («Азимут»).

Также новинками аэропорта станут рейсы двух российских перевозчиков — «Алроса» (в Новокузнецк) и «Победа» (в Астрахань).

При этом отмечается, что «Победа» продолжит «Победа» продолжит выполнять рейсы из Петербурга в Казань, Нальчик, Новосибирск, Пермь, Самару, Саратов, Уфу и Челябинск, как и «Северный ветер», который продолжит летать в Баку, Ереван, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону и Симферополь.

Из Пулково можно будет улететь авиакомпанией Smartavia в Баку, S7 Airlines в Зальцбург и Инсбрук. Azur Air планирует выполнение зимних чартерных рейсов на Кубу, в Индию, на Шри Ланку, в Доминиканскую Республику, ОАЭ, Вьетнам, Таиланд и Китай. «Северный Ветер» заявил рейсы во Вьетнам, Бангкок, Паттайю и Пхукет. Red Wings в зимнем сезоне планирует осуществлять чартерные перелеты в турецкие города Анталья и Стамбул.

Материалы партнеров: