Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Российские прыгуны на ЧМ-2019 завоевали «серебро» и «бронзу»

00:57 05.10.2019 1091
На соревнованиях по легкой атлетике в Катаре россияне Михаил Акименко и Илья Иванюк взяли «серебро» и «бронзу» соответственно. Они продемонстрировали одинаковый результат, но Акименко превзошел земляка по попыткам.

В пятницу, 4 октября, на соревнованиях легкоатлетов российские спортсмены заняли призовые места по прыжкам в высоту. Обладателем серебряной медали стал Михаил Акименко, «бронзу» взял его соотечественник Илья Иванюк. Об этом сообщила «Вечерняя Москва».

Российские прыгуны показали одинаковый результат — 2,35 метра. Однако, обладатель серебряной медали обошел Иванюка по попыткам. Золотую медаль завоевал катарский спортсмен Мутаз Эсса Баршим, который преодолел высоту в 2,37 метра, продемонстрировав лучший результат нынешнего сезона.

Напомним, что в столице Катара, городе Доха, проходит чемпионат мира. 23-летний Михаил Акименко в первый раз завоевал медаль на ЧМ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на ЧМ российские борцы завоевали 19 медалей и подтвердили титул сильнейшей команды планеты.

Материалы партнеров: