Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За сохранностью нового тихвинского парка проследит система «Безопасный город»

03:17 05.10.2019 1121
Новое общественное пространство появилось в рамках национального проекта «Формирование комфортной городской среды». Все функциональные зоны связаны между собой. За сохранностью территории следит система «Безопасный город».

В Тихвине около стадиона «Кировец» создали новый современный парк. Он стал частью национального проекта «Формирование комфортной городской среды». Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

Современная и благоустроенная зона отдыха стала продолжением реализуемого проекта «Парк поколений». На самом берегу реки Тихвинки появилась терраса, а на ней — стационарные шезлонги. На окружающем настил газоне провели дорожки, которые ведут к спортивной зоне. Здесь можно поиграть в волейбол, теннис. Кроме того, на территории установлена детская площадка, деревянные кабинки для переодевания, а также специально отведенное место для проведения барбекю, где есть необходимое оборудование, столики и лавочки.

На территории нет ни одной прямой линии — все связано дорожками. Кроме того, на газонах парка желающие могут посидеть, а детям можно поиграть. Наблюдать за сохранностью объектов парка на его территории будут установленные и подключенные к системе «Безопасный город» камеры.

Материалы партнеров: