Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В «Вечернем Урганте» не упоминался скандал с парковкой Боярского

05:06 05.10.2019 (обновлено: 09:24 05.10.2019) 836
После инцидента на Невском проспекте, когда Михаил Боярский оставил свой Mercedes в неположенном месте на встречной полосе, актер уехал в столицу для съемок в программе «Вечерний Ургант». Ведущий передумал шутить в передаче про ситуацию.

Известный российский актер и музыкант Михаил Боярский отправился в столицу России для того, чтобы принять участие в съемках выпуска шоу «Вечерний Ургант». Незадолго до этого в Петербурге случился скандал из-за неправильной парковки артиста, он оставил черный люксовый Mercedes на встречной полосе движения и ушел по своим делам. Об этом сообщил Телеканал 360.

О случившемся Иван Ургант со съемочной командой узнали за день до прихода артиста на съемки. Сначала ведущий шоу хотел обыграть ситуацию и пошутить над ней, но потом подумал, что пока не будет с этим торопиться. После этого стало известно, что артисту нужно было срочно зайти в аптеку, находившуюся на пересечении Большой Конюшенной улицы и Невского проспекта.

По словам Урганта, они с артистом немного поговорили в гримерной перед съемками. После этого ведущий понял, что в рамках программы Михаилу Боярскому будет неудобно об этом говорить и что это требовало срочности.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Боярский сообщил о дальнейших планах после неправильной парковки на Невском.

Материалы партнеров: