В Санкт-Петербурге открыта навигация 2015

13.04.2015 19:02 320
В Санкт-Петербурге по распоряжению Комитета по транспорту открыты водные пути, объекты для плавания судов и самоходного транспорта.  Также, разре

В Санкт-Петербурге по распоряжению Комитета по транспорту открыты водные пути, объекты для плавания судов и самоходного транспорта.  Также, разрешено плавание маломерных судов на акватории морского порта «Большой порт Санкт-Петербург».

Для судов, не требующих разводки мостов, открыта навигациях на участках по реке Неве от Благовещенского моста до Большого Обуховского моста и по Малой Неве от истока до Тучкова моста.

Призываем владельцев маломерных судов быть предельно внимательными к передвижению по воде.  Необдуманные действия могут привести к непредсказуемым последствиям, в том числе и человеческим жертвам. Не нарушайте  Правила плавания на водных объектах Российской Федерации и Правила пропуска судов при разводке Санкт-Петербургских мостов.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций на воде, обращайтесь по телефонам: 01, 112, или в поисково-спасательную службу 680-19-60.

Новости партнеров: