Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Морозовском спасателям понадобилось меньше часа для ликвидации огня в дачном доме

06:31 05.10.2019 1838
На территории Морозовского городского поселения Ленобласти спасатели потушили дачный дом. На работы по ликвидации пламени на площади 48 квадратных метров ушло менее часа.

В ночь с пятницы на субботу, 5 октября, во Всеволожском районе Ленинградской области произошел крупный пожар. В садовом товариществе «Орешек» на территории Морозовского городского поселения вспыхнул дачный дом. Общая площадь пожара составила 48 квадратных метров. Сообщение о происшествии поступило в службу спасения в 01:30. 

Шесть спасателей, которые приехали на место пожара, задействовали в тушении две единицы спецтехники. Менее чем за час, в 02:26, пожар был полностью ликвидирован.

В настоящее время по факту пожара отдел надзорной деятельности и профилактической работы Всеволожского района проводит дознание. ГУ МЧС по Петербургу и Ленинградской области сообщает, что информация о пострадавших не поступала.

Данный пожар стал не единственным, произошедшим этой ночью в Ленинградской области. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Приморске пожарные за полчаса потушили полыхающую дачу.

Материалы партнеров: