Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Грузовик принял холодную утреннюю ванну в Фонтанке

07:31 05.10.2019 (обновлено: 10:38 05.10.2019) 3732
На набережной реки Фонтанки произошло необычное происшествие. Водитель оставил грузовик без присмотра, и тот решил поплавать в водах Петербурга. Машина пробила ограждение на набережной. Никто не пострадал.

Сонным утром субботы грузовая машина решила взбодриться и принять бодрящую ванну в реке Петербурга. Необычное происшествие случилось 5 октября, около семи часов утра, на набережной реки Фонтанки в центре Санкт-Петербурга. О произошедшем сообщил НЕВСКИМ Новостям источник в правоохранительных органах.

На набережной реки Фонтанки возле дома № 44 произошел инцидент с участием грузового автомобиля, привлекший внимание очевидцев. Сообщается, что грузовик пробил ограждение и упал в воду. Свидетели произошедшего утверждали, что из кабины никто не выплывал. На место происшествия была вызвана машина спасателей.

Чуть позже стало известно, что никто в случившейся аварии не пострадал. Водитель автокрана отошел, чтобы поправить зеркало, и не поставил автомобиль на ручной тормоз. Грузовик без его участия поехал прямиком в реку. На месте происшествия собрались все службы. По факту ДТП ведётся проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Материалы партнеров: