Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дело грузоперевозчиков-мошенников о хищении более 21 млн рублей передано в суд в Ленобласти

09:24 05.10.2019 1063
В отношении девяти подозреваемых избраны различные меры пресечения. Установлено, что подозреваемые в 2015 году заключили 10 договоров на грузоперевозки, но продукцию похищали и реализовывали. Общая сумма ущерба составила более 21 миллиона рублей.

В Ленинградской области в отношении участников организованной группы, подозреваемых в мошенничестве, избрана мера пресечения: пять человек заключены под стражу, один — под домашний арест, еще трое были отпущены под подписку о невыезде. Уголовное дело передано во Всеволожский городской суд. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Следственными органами в Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении преступной группы, в состав которой входило восемь мужчин и одна женщина. Установлено, что в период с февраля по декабрь 2015 года обвиняемые заключили 10 договоров с коммерческими организациями. Согласно контрактам, они должны были оказать услуги по грузоперевозкам, однако, когда получали груз, то похищали его, а затем реализовывали. Общая сумма ущерба составила не менее 21 миллиона рублей.

Материалы партнеров: