Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 4 на 5 октября

09:06 05.10.2019 1892
В ночь с пятницы на субботу в Петербурге произошло небольшое количество ДТП. За ночь пострадали несколько человек, зато утром всех разбирал смех от ситуации, произошедшей с автокраном и его водителем на Фонтанке.

5-е место: Грузовик принял холодную утреннюю ванну в Фонтанке

Сонным утром субботы грузовая машина решила взбодриться и принять ванну в реке Петербурга. Необычное происшествие случилось 5 октября, около семи часов утра, на набережной реки Фонтанки в центре Санкт-Петербурга.

На набережной реки Фонтанки, возле дома № 44, произошел инцидент с участием грузового автомобиля, привлекший внимание очевидцев. Сообщается, что грузовик пробил ограждение и упал в воду. Свидетели произошедшего утверждали, что из кабины никто не выплывал. На место происшествия была вызвана машина спасателей.

Чуть позже стало известно, что никто в случившейся аварии не пострадал. Водитель автокрана отошел, чтобы поправить зеркало, и не поставил автомобиль на ручной тормоз. Грузовик без его участия поехал прямиком в реку. На месте происшествия собрались все службы. По факту ДТП ведётся проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

4-е место: Самосвал и Mazda «поймали» иномарку перед Светлановской площадью

Сегодня утром, 5 октября, на дороге перед Светлановской площадью в Выборгском районе Санкт-Петербурга случилось тройное ДТП. По данным свидетелей, автомобиль Kia Rio влетел под колеса самосвала, а после его зажала Mazda. Один из пользователей в комментариях отметил, что водитель большегруза сказал, что иномарку даже не заметил, списав толчок на неровный асфальт.

Информации о пострадавших на данный момент не поступало. Обстоятельства аварии устанавливаются. Движение транспорта перед Светлановской площадью затруднено.

3-е место: На Ростовской ночью «подгорели» три столкнувшиеся иномарки

Ранним утром субботы, 5 октября, в Пушкинском районе Санкт-Петербурга произошло серьезное ДТП, в результате которого загорелись три столкнувшихся автомобиля.

В 03:36 в службу спасения поступило сообщение о возгорании трех автомобилей на Ростовской улице, недалеко от дома № 19/3. На место происшествия оперативно направились восемь человек личного состава МЧС на двух единицах спецтехники. За час спасателям удалось потушить горящие машины. В 04:39 пожар был полностью ликвидирован. За это время в автомобиле марки Citroen Jumper сгорели сгораемые части, в автомобиле марки Mitsubishi Outlander сгорел моторный отсек и в автомобиле марки Peugeot оплавились пластиковые части.

Сведений о пострадавших нет. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

2-е место: На Обводном пострадали два человека в машине Chevrolet от столкновения с рекламным щитком

Поздним вечером пятницы, 4 октября, во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали два человека.

Авария произошла на пересечении набережной Обводного канала и Тамбовской улицы. По словам свидетеля произошедшего ДТП, водитель, находившийся за рулем легкового автомобиля Chevrolet с прицепом, не справился с управлением. Мужчина врезался в рекламный щиток и сбил его. Прицеп отнесло в сторону. Очевидец также утверждает, что подушки безопасности у машины не сработали. На месте работают все службы. Водитель и пассажир автомобиля находятся в карете скорой помощи.

По данным сервиса «Яндекс.Карты», авария произошла в правом ряду и затруднила движение транспортных средств.

1-е место: На Белы Куна гуляющего в ночи 15-летнего подростка сбила Kia

Поздним вечером пятницы, 4 октября, во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошло происшествие, в результате которого пострадал несовершеннолетний пешеход. Информация о случившемся появилась в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург.».

ДТП произошло около 23:05 на улице Белы Куна, недалеко от дома № 2. 26-летний мужчина, который находился за рулем легкового автомобиля Kia, совершил наезд на 15-летнего подростка. Парень переходил проезжую часть на боковом проезде. Несовершеннолетний пешеход бродил в ночи без сопровождения взрослых.

В результате инцидента пешеход в состоянии средней степени тяжести был доставлен в больницу.

Материалы партнеров: