Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хабиб на Synergy Global Forum рассказал о «противоядии» против хейтеров

14:37 05.10.2019 2785
Боец UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал на петербургском форуме Synergy Global Forum о том, как противодействовать в отношении хейтеров, которые не верят в чужие успехи и победы. К примеру, когда его освистывают во время матча, у него появляется азарт и желание доказать, что хейтеры ошибаются.

На сцену Synergy Global Forum в Петербурге вышел чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов. Он рассказал о «противоядии» против хейтеров и о том, откуда берет мотивацию.

«Нужно сталкиваться с определенными условиями, постоянно себя загонять в какие-то некомфортные для себя позиции. С каждым разом ты можешь лучше и лучше себя проиграть в той или иной ситуации», — заявил спортсмен.

Лично он во время тренировок работает над своими слабостями и ставит себя в невыгодные позиции, чтобы во время боя это не стало неожиданностью. Нурмагомедов отметил, что, наверное, такие же общие приемы можно прорабатывать и в бизнесе.

Спортсмен подчеркнул, что больше любит, когда его не поддерживают и освистывают, тогда появляется азарт выиграть и доказать всем вокруг, что они ошибаются. Боец также рассказал, что для него мотивацией всегда является отец. Это позволяет не опускать руки в тяжелые времена.

Материалы партнеров: