Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хабиб Нурмагомедов предложил провести бой с Макгрегором на стадионе «Газпром Арена»

14:51 05.10.2019 1922
Российский боец Хабиб Нурмагомедов в ходе беседы с ведущим Дмитрием Губерниевым на Synergy Global Forum шутливо отметил, что согласился бы на бой-реванш с ирландским бойцом Конором Макгрегором, если бы он проводился на «Зенит Арене».

Боец UFC Хабиб Нурмагомедов на петербургском форуме Synergy Global Forum ответил на ряд вопросов, которые так волнуют фанатов спортсмена. На вопрос ведущего о вероятности повторного сражения с ирландцем Конором Макгрегором Нурмагомедов шутливо заметил, что не отказался бы провести реванш на заполненной «Зенит Арене».

Во время пресс-конференции Хабиб свою мысль повторил. Переговоры о следующем бое уже идут, он может состояться в марте-апреле будущего года. 

«Я хочу драться на большой крытой арене», — заявил спортсмен и добавил, что единственная подобная арена в нашей стране — именно петербургская.

По его словам, если бы бой состоялся в Петербурге многие прилетели бы в город на Неве, чтобы взглянуть на это событие.

Однако пожать руку Макгрегору боец отказался. Он заявил, что ирландец неподобающе себя ведет со старшими, вспомнив инцидент в баре. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Макгрегор в одном из баров ударил пожилого ирландца за отказ попробовать его виски. Хабиб подчеркнул, что в будущем может что-то измениться.

Нурмагомедов добавил, что надо уметь прощать. Он старается не обращать внимание на оскорбления, которые идут от Конора. Боец привел в пример притчу о вороне и орле: «Ворон может сесть на орла сзади и начать клевать его в шею, в голову. Орел не может его достать. Тогда орел настолько высоко взлетает, что ворону уже не хватает кислорода. Тогда ворон падает вниз».

Материалы партнеров: