Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти 6 октября ночью похолодает до -5 ℃

15:58 05.10.2019 1284
В Ленинградской области 6 октября ожидается туман, мокрый снег и гололедица. Температура опустится ночью до -5 градусов. Водителей просят быть осторожными на дорогах.

В Ленинградской области 6 октября ожидается облачная с прояснениями погода, об этом сообщают на официальном сайте ГУ МЧС России по Ленобласти.

По информации ежедневного прогноза по Ленинградской области ФГБУ «Северо-Западное УГМС», в отдельных районах пройдет небольшой мокрый снег, вблизи крупных водоемов местами умеренный. Ночью и утром возможен туман.

Ветер будет дуть с севера, северо-востока со скоростью 3-8 м/с. Ночью в области ожидаются заморозки до 0...-5 градусов. Днем воздух незначительно прогреется до +1...+6 градусов. Атмосферное давление существенно меняться не будет.

В МЧС предупреждают водителей о том, что ночью и утром на дорогах местами будет гололедица. Соблюдайте скоростной режим и будьте внимательны на дорогах. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Санкт-Петербурге 6 октября ночью ожидаются заморозки. Температура опустится до -1, а в окрестностях до -4 градусов. Также в городе выпадет мокрый снег.

Материалы партнеров: