Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На КАДе каршеринговый кроссовер въехал в «газель»

18:30 05.10.2019 680
Сегодня вечером на мокрой проезжей части на КАДе не сумел справиться с управлением водитель каршерингового автомобиля, в результате чего произошла авария. Арендованный кроссовер въехал в «газель». Пострадавших в аварии нет, проезду сильно не мешают, стоят в крайнем ряду.

Сегодня, 5 октября, на КАДе рядом со съездом на проспект Энгельса водитель за рулем каршерингового автомобиля не успел затормозить и въехал в «газель». Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте». 

Вероятнее всего, причиной для столкновения послужила мокрая проезжая часть и желание водителя арендованного автомобиля добраться до нужного места как можно скорее. В дорожно-транспортном происшествии, к счастью, никто не пострадал. Проезду авария не мешает. На место выехали сотрудники ДПС.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сегодня у пересечения проспекта Славы и улицы Софийской в Петербурге случилось ДТП. По словам очевидцев, маршрутный автобус врезался в иномарку и смял ей багажник. Информации о пострадавших нет.

Материалы партнеров: