Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» пообещал громкие трансферные кампании

18:56 05.10.2019 1593
Спортивный директор сине-бело-голубых Хавьер Рибалта пообещал болельщикам в следующем трансферном окне не менее громкие подписания контрактов, чем этим летом. Кроме того, специалист отметил, что речь идет о точечном усилении, поэтому клуб может приобрести качественных игроков.

Сегодня спортивный директор петербургского футбольного клуба «Зенит» Хавьер Рибалта в эфире телеканала «Матч ТВ» заявил о том, что следующая трансферная кампания клуба будет не менее громкой, чем была летом.

Специалист отметил, что в данный момент идет речь о точечном усилении, поэтому сине-бело-голубые могут приобрести одних из самых качественных игроков.

«Но если лимит говорит нам о том, что мы можем иметь 8 иностранцев в составе, то можно только поменять двух или трёх, а мощный задел в этом смысле уже не нужен», — добавил Рибалта.

В завершение спортивный директор пояснил, что сейчас клуб сконцентрирован на предстоящих в ближайшее время матчах, а о трансферах можно будет говорить зимой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что нападающий «Зенита» Артем Дзюба поделился с болельщиками впечатлениями от первого посещения балета в Михайловском театре.

Материалы партнеров: