Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рибалта ответил, почему игроки «Зенита» переходят в «Сочи»

19:16 05.10.2019 2435
Спортивный директор сине-бело-голубых Хавьер Рибалта рассказал, почему так много игроков петербургского клуба перешли в состав «Сочи». Специалист добавил, что новичок РПЛ планирует сохранить прописку в Лиге, а перешедшие футболисты могут в этом помочь.

В летнее трансферное окно в состав нового клуба в Российской Премьер-Лиге – «Сочи» перешло большое количество игроков петербургского «Зенита», что вызвало много обсуждений среди болельщиков.

Сегодня спортивный директор сине-бело-голубых Хавьер Рибалта в эфире телеканала «Матч ТВ» ответил, почему так произошло. По словам специалиста, «Сочи» планируют сохранить прописку в РПЛ, а для этого требуются хорошие игроки. 

«В «Зените», в свою очередь, было много футболистов, которые могут в этом помочь», — отметил Рибалта.

Сейчас «Сочи» набрал хороший темп в РПЛ и показывает отличные результаты, поэтому у клуба есть все шансы закрепиться в лиге.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что футбольный клуб «Сочи» решил пошутить по поводу приобретения множества игроков из петербургского «Зенита» и опубликовал пост в Twitter с афишей в стиле «омерзительной восьмерки», на которой запечатлены восемь экс-футболистов  сине-бело-голубых.

Материалы партнеров: