Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Газманов с женой на отдыхе попал в западню с машиной

19:34 05.10.2019 1799
С семьей певца Олега Газманова случилась неприятность во время отдыха в Италии, правда, совсем непродолжительная. На место прибыл специалист и смог разобраться в сложившейся ситуации.

Несколько дней назад российская звезда эстрады Олег Газманов отправился вместе с женой в Италию. На своей странице в Instagram супруга Марина Муравьева поведала, что в рамках поездки они хотят посетить несколько городов, сходить на выставки, посмотреть мюзикл и насладиться природой. Об этом пишет издание Дни.ру.

Вскоре выяснилось, что их распланированное время протекает не так гладко. Во время поездки к термальным источникам с супругами произошел казус. Когда Олег Газманов с женой вышел из машины, чтобы посмотреть на виноградники, то случайно захлопнул дверь автомобиля с ключами в салоне.

«Настоящие не пятизвездочные приключения начались! Звоним на станцию обслуживания Мерсов в Верону, их рекомендации: или выбить стекло или телепатировать второй ключ. Упс! Звоним на станцию в Москве: и они рекомендуют найти 1,5 проволоку и позвонить местному «золотые ручки», — пишет женщина.

Туристы решили вызвать на помощь специалиста, который оперативно приехал на место и открыл машину. После этого они помчали к термальным источникам.

«С ним так всегда весело! Главное во время выключить Марину Анатольевну», — написала супруга исполнителя.

Поклонники звездной пары обрадовались хорошему исходу событий и пожелали им отличного отдыха и море позитивных эмоций.

Материалы партнеров: