Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СКА на домашней арене проиграл «Трактору» в матче КХЛ

19:56 05.10.2019 1119
Сегодня в Ледовом дворце петербургский хоккейный клуб СКА встретился с челябинским «Трактором» в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Армейцы не смогли одержать победу, уступив гостям со счетом 1:2, все шайбы были заброшены в калитку в первом периоде.

Петербургский хоккейный клуб СКА сегодня потерпел поражение от челябинского «Трактора» на домашней арене в рамках регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной лиги. Армейцы с берегов Невы начали счет на восьмой минуте, шайбу в калитку забросил нападающий Максим Карпов, а ассистентские очки к себе в актив занесли Данила Ганелюк и Владимир Ткачев.

Но гости не долго находились на льду без ответа сине-красным, уже менее чем через одну минуту ворота хозяев были пробиты Томашем Гиком. На 12-й минуте залетела еще одна шайба в калитку СКА, автором которой стал Эндрю Кэлаф, этот гол оказался решающим в сегодняшнем матче.

За следующие два периода СКА не смог отыграться, и игра завершилась со счетом 1:2 в пользу «Трактора».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что армейцы с берегов Невы заключили соглашение с нападающим Антоном Бурдасовым, которое будет действовать до конца апреля следующего года.

Материалы партнеров: