Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разбившиеся автомобили на КАД прождали эвакуатор более четырех часов

01:14 06.10.2019 2399
Из-за того что после ДТП эвакуатор пришлось ждать больше четырех часов, патрулю ДПС пришлось остаться на месте ДТП на КАД для охраны аварийного автомобиля и пьяного водителя.

Днем 5 октября около 16:40 на 135-м километре внутреннего кольца КАД произошло ДТП. Водитель, мужчина 1988 года рождения, управляя автомобилем марки Volkswagen, не справился с управлением и столкнулся на трассе с Subaru, за рулем которого была женщина 1976 года рождения. В результате столкновения никто не пострадал.

Однако оба участника ДТП в буквальном смысле застряли на трассе. Фирма, которая эвакуирует транспортные средства водителей в состоянии алкогольного опьянения, не забирала автомобиль более четырех часов. Участники ДТП сообщили в Сети, что эвакуатор был вызван еще около 18:00, тогда как в 22:00 еще за автомобилем никто не приехал. А так как любая остановившаяся машина на КАД становится потенциальной угрозой нового ДТП, сложно представить, что такая ситуация продолжалась в течение четырех часов. Своим клиентам в фирме сообщили, что с дамбы не захотели выделить «машину прикрытия».

В итоге инспекторам дневной смены ОБ ДПС 3 пришлось остаться после окончания рабочего дня охранять машину и пьяного водителя: в его организме было 1.294 мг/л при разрешенных 0,160 мг/л.

Материалы партнеров: