Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В «Мулен Руж» не против приехать в Россию со своим представлением

05:40 06.10.2019 1235
Представитель кабаре «Мулен Руж» поделился, что кабаре теоретически может приехать в Россию с гастролями. Пока эти гастроли не были предусмотрены, но кабаре открыто встречает подобные предложения.

Легендарное парижское кабаре «Мулен Руж», которое в воскресенье отмечает свое 130-летие, рассмотрит предложение посетить Россию, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора по коммунакациям кабаре Жана-Люка Пео-Рико. Впервые шоу прошло в Москве, на территории России, в 2011 году.

«Мы всегда открыты новым предложениям... Мы все их рассмотрим. Все зависит от темы и эффекта, который это может иметь», — отметил Пео-Рико.

Кроме того, представитель кабаре отметил, что речь о гастролях не идет.

«Мы не ездим на гастроли, мы отправляемся в поездки. Это достаточно важный нюанс. Потому что гастроли – это спектакли, которые представляются в течение длительного периода, в нескольких местах. Мы приезжаем, поскольку приглашены на какое-то определенное событие. Когда мы были в России, то были приглашены на событие по специальной теме. То же самое, когда мы едем в США, в Австралию. Нас часто приглашают, чтобы представить Францию или французскую развлекательную индустрию», — объяснил представитель кабаре.

Кабаре «Мулен Руж», или «Красная Мельница», впервые открыло свои двери для посетителей 6 октября 1889 года. Название заведению дала деревянная мельница с крыльями красного цвета, которые создал декоратор Леон-Адольф Виллет. Открытие заведения было приурочено к началу Всемирной выставки в Париже и завершению строительства Эйфелевой башни. А красный цвет крыльев был выбран из-за намека на район красных фонарей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что туристический Петербург поучаствует на выставке IFTM Top Resa 2019 в Париже. Его презентуют как место проведения чемпионата Европы по футболу 2020 года.

Материалы партнеров: