Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боец из Петербурга проведет поединок с братом Хабиба Нурмагомедова

09:33 06.10.2019 1540
Боец ММА из Петербурга Никита Чистяков проведет свой следующий бой в Узбекистане на турнире GFC. Его соперником станет россиянин Умар Нурмагомедов.

Боец ММА из Санкт-Петербурга Никита Чистяков проведет бой в Узбекистане на турнире GFC с Умаром Нурмагомедовым. В активе последнего 11 побед и ни одного поражения. Об этом рассказал его двоюродный брат, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, сообщает пресс-служба команды «Рать».

Умар Нурмагомедов — действующий чемпион организации GFC. Никита Чистяков попробует забрать у бойца этот титул. Встреча станет главным событием шоу.

«Это серьезный шаг в карьере. Тем более что это бой против непобежденного брата Нурмагомедова. Он уже дрался в США в PFL, и ему пророчат UFC. Никита сейчас проходит период подготовки, он очень заряжен. Мы будем драться за титул. И победа над таким соперником очень серьезно поднимет Никиту в рейтингах и расширит аудиторию, что очень важно в ММА. В случае успеха Никита повысит котировки своих акций за рубежом», — сообщила менеджер «Рати» Александра Скаредина.

Умар Нурмагомедов выступает на профессиональном уровне только три года, но уже добрался до 70-й строчки мирового рейтинга легчайшего веса и входит в десятку сильнейших бойцов России. Петербургский спортсмен более опытный, с 2012 года он провел 17 поединков, однако в рейтинге он находится ниже своего будущего соперника.

Материалы партнеров: