Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 5 на 6 октября

09:50 06.10.2019 199
Ночные заморозки все чаще мешают автолюбителям. Гололед, образующийся на дороге, то и дело становится причиной ДТП. Также одной из главных причин ДТП остается невнимательность водителей.

5-е место: На пересечении Мгинской и Самойлова две ГАЗели столкнулись и снесли ограждение

Как сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, оказавшийся неподалеку от места происшествия на улице Самойлова, две грузовые ГАЗели, столкнувшись, протаранили дорожное ограждение. Информации о пострадавших не поступало.

 

     4-е место: На КАД из-за гололеда разнесло BMW

BMW не удержалась в полосе из-за гололеда и разбилась. Очевидцы засняли аварийный автомобиль на видео. На месте работают медики скорой помощи.

3-е место: В массовом ДТП на Новоприозерском шоссе пострадал человек

На трассе «Сортавала» произошло сразу два ДТП. В одном случае столкнулись два транспортных средства, а в другом — три. Единственный пострадавший отделался травмами средней тяжести.

2-е место: Под утро в Кудрово таксист сбил человека

Пешеход переходил дорогу по зебре, когда на него налетел автомобиль такси. Очевидцы сообщают, что жертва пролетела пару метров, прежде чем упасть на асфальт.

1-е место: Три человека пострадали в крупном ДТП в Петербурге

На перекрестке между Товарищеским проспектом и улицей Коллонтай произошло ДТП. Пострадали трое. После столкновения маршрутного автобуса и легкового автомобиля троих мужчин в тяжелом состоянии госпитализировали в медицинские учреждения. Все трое мужчин находились в легковом автомобиле. Никто из пассажиров маршрутки не пострадал.

Материалы партнеров: