Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Матчи КХЛ начнут с минуты молчания в память о защитнике «Сибири» Самвеле Мнацяне

12:56 06.10.2019 947
Матчи Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) начнутся с минуты молчания, посвященной ушедшему из жизни защитнику «Сибири». Самвел Мнацян скончался 5 октября, ранее врачи обнаружили у спортсмена опухоль позвоночника.

6 октября матчи регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/2020 начнут с минуты молчания. Так почтят память одного из защитников новосибирского хоккейного клуба.

«КХЛ выражает соболезнования родным и близким защитника «Сибири» Самвела Мнацяна, который последний год боролся с онкологическим заболеванием», — сообщают на сайте международной хоккейной лиги.

Мнацян всего провел 183 матча и смог набрать там 13 (4+9) очков. В Лиге спортсмен играл за «Адмирал», «Нефтехимик» и «Барыс».

Телеканал «360» сообщает, что хоккеисту было всего 29 лет. Смертельное заболевание у него нашли в июле 2018 года. Мнацян полгода проходил лечение у врачей из Германии, а потом вернулся на родину.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что в Федерации хоккея подтвердили смерть хоккеиста «Сибири» Самвела Мнацяна. В ХК «Сибирь» до последнего надеялись на выздоровление спортсмена Мнацяна

Материалы партнеров: