Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцев предупредили о ложном объявлении о съемках в «Вечернем Урганте»

14:13 06.10.2019 710
В последние дни по социальной сети Instagram стремительно разнеслись фейковые объявления о наборе зрителей для съемок «Вечернего Урганта» в Санкт-Петербурге. За один только съемочный день мошенники обещают оплату в размере 3700 рублей.

Петербуржцев просят быть осторожными с фейковыми объявлениями о наборе зрителей на съемки популярной телепередачи «Вечерний Ургант», которые недавно начали массово появляться в Insagram. За один день съемок мошенники обещали желающим 3700 рублей. Об этом «Вечерний Ургант» написал в своем посте в этой же соцсети.

«В последние дни в Instagram распространяется недостоверная информация о наборе зрителей на съемки #ВУвПитере. Это мошенники! Программа «Вечерний Ургант» не имеет к этому никакого отношения. Не дайте себя обмануть!» — предупредили в посте.

Также организаторы группы настоятельно порекомендовали петербуржцам узнавать всю информацию только на официальных профилях групп в соцсетях, чтобы не столкнуться с обманом. 

Также жителям предложили дружно пожаловаться на аккаунт @massovka_spb_msk, чтобы мошенники больше никого не вводили в заблуждение.

«И запомните самое главное правило: "Участие в съемках всегда бесплатное!"», — дали организаторы последнее «напутствие» пользователям.

    Материалы партнеров: