Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

При пожарах в Ленобласти скончался мужчина и пострадал подросток из Петербурга

14:45 06.10.2019 1799
Во время пожаров в Кировском, Выборгском и Гатчинском районах Ленобласти сгорели три человека. У еще двоих диагностировали серьезные ожоги, в их числе оказался школьник.

Пресс-служба ГУ МЧС по Ленинградской области сообщила, что в полночь 6 октября в поселке Назия загорелся частный дом. Всего огонь охватил 48 квадратных метров. Пожар потушили спустя полтора часа. 

Собственный источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах подтвердил, что во время ЧП пострадали три человека. Среди них 13-летний петербуржец и 50-летний мужчина, которые получили серьезные ожоги. Третьего увезли в больницу. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

Накануне, 5 октября, в Выборгском районе Ленобласти, в СНТ «Солнечная Поляна», тоже случился пожар в частном доме. После ликвидации огня спасатели нашли труп мужчины. Предположительно, погибшим оказался 52-летний житель Петербурга.

В этот же день, в субботу, в Гатчинском районе Ленобласти возгорание произошло еще в одном частном доме. По предоставленным данным, при пожаре скончался 72-летний инвалид, который жил один.

Что послужило очагом возгораний, выясняется.

Материалы партнеров: